Sabtu, 11 November 2017

Menggunakan Me Time Dengan Me Time Almond


Dilansir translate.google.co.id, me time artinya “waktuku.” Lebih rincinya mungkin diartikan sebagai, waktu yang digunakan untuk diri sendiri. Mungkin memanjakan diri atau melakukan aktivitas untuk kesenangan diri sendiri.

Penggunaan “Me time” setiap orang pastinya berbeda-beda. Ada yang sudah merasa melakukan me timenya dengan memasak kemudian mengajak anggota keluarga menikmatinya, ada yang menghabiskan me timenya dengan memanjakan diri di salon, dan sebagainya.

Kalau Emak, me timenya di mana dan bagaimana?
Ih..mau tahu aja atau mau tahu banget?

Kalau aku, lebih suka menggunakan waktuku dengan membaca dan menulis. Kalau sudah ketemu buku yang isinya menarik maka bisa lupa waktu. Demikian pula, kalau sudah asyik menulis maka waktu berlalu tanpa terasa. 

Apakah itu bisa disebut me time?

Menurutku sih, ya. Karena pada saat seseorang melakukan aktivitas yang membuatnya sedikit “lupa” dengan kegiatan rutin yang membosankan, lupa dengan masalah yang ribet atau apapun itu, maka pada saat itu pula, dia menikmati waktunya dan bersenang-senang. Terutama menikmati hidupnya.
Berhubungan dengan me timeku yang membaca dan menulis, ternyata lebih asyik lagi apabila melakukannya sambil ngemil. Beberapa kali sih melakukannya.
Sayangnya ada faktor lain yang membuatku menghentikan kebiasaan itu. TAKUT TAMBAH GEMUK
Untunglah, aku mengenal suatu produk yang bisa menemaniku melakukan aktivitas bermi time ria tanpa takut gemuk.

Produk itu adalah Me Time Susu Almond atau Raw Almond Milk dan Me Time Kacang Almond atau Almond Roasted.

Emang apa sih kandungan kacang almond itu?


Dilansir www.almond.my.id, kacang almond merupakan subfamili dari Prunoidae dan bagian dari famili Rosaceae. Kacang almond memiliki kandungan minyak sebanyak 49% yang terdiri dari asam omega-9, asam omega-6, asam palmiat, oleum amigdalae. Selain itu, almond juga mengandung nutrisi lain, seperti karbohidrat, serat, gula, vitamin E, asam lemak jenuh, Vitamin B dan C, kalsium, zat besi, fosfor, kalium, dan magnesium.

Karena kandungannya itulah maka almond berkhasiat menurunkan kadar kolesterol di dalam darah. Dapat juga mengurangi kram dan kejang perut saat mengalami haid yang disebabkan oleh kandungan kalsiumnya. Sedangkan vitamin E yang terdapat dalam almond, maka almond berkhasiat meningkatkan aliran darah. Anti oksidan dan magnesiumnya dapat menjaga kesehatan organ hati.

Mengetahui begitu banyaknya khasiat almond, maka jangan ragu untuk mengonsumsinya. Tetapi kok repot amat ya…
Tidak perlu rempong begitu dong, ada produk yang bahan dasarnya  almond dan bisa langsung dikonsumsi. Ngapain susah, iya kan?

Produk yang aku maksudkan itu adalah Me Time Susu Almond atau Raw Almond Milk dengan berbagai varian, seperti vanila, original sweet, plain, chocolate, coconut, dan dates serta cinnamon dan matcha. Susu almond Me Time ini memberikan sensasi rasa yang unik dan berkualitas. Dan yang paling penting dijamin halal.


Agar susu almond Me Time ini bertahan selama 3 hari, maka simpanlah di dalam kulkas, jangan diletakkan pada bagian pintu kulkas, hindari terkena panas dan paparan sinar matahari.

Selain Me Time susu almond, terdapat pula Me Time Kacang Almond atau Almond Roasted dengan berbagai macam varian, yaitu original, mentega, dan madu. Ini nih makanan yang dapat menemaniku menulis atau membaca.




Maka Me Time Almond dapat membuatku memiliki Me Time yang sempurna.
Bagaimana cara membeli atau memiliki kedua produk ini?
Silahkan hubungi:
Production House Jl. Raya Tanjung Barat No 22 Pejaten Timur,Pasar Minggu, Jakarta Selatan.
Nomor handpone dan  WA-nya mbak Dia 0812 2764 7973 atau  bisa juga hubungi mbak Ati dengan nomor 081322292465.
Mau kepoin Me Time secara lengkap, yuk intipin sosial medianya,  Me-Time Milk / @fdp0585n / line.me/R/ti/p/%40fdp0585n, dan facebook Diah Metime


Referensi:
https://translate.google.co.id/#en/id/me%20time

http://www.almond.my.id/beli-kacang-almond/

22 komentar:

  1. pengen coba produknya nih...sepertinya yummy

    BalasHapus
  2. Hihihiii ngemil sambil baca, sama, mbk! Itu yg roasted almond sptnya bkin pnasaran.

    BalasHapus
  3. Hihihiii ngemil sambil baca, sama, mbk! Itu yg roasted almond sptnya bkin pnasaran.

    BalasHapus
  4. Me time ditemani me time sesuatu banget

    BalasHapus
  5. Kalau me timenya pakai me time pasti asik banget ya...enak dan menyehatkan

    BalasHapus
  6. Kalo ngemil me time sama minum susu almond mah ga takut gemuk ya. Enak dan sehat lagi

    BalasHapus
  7. Kalo ngemil me time sama minum susu almond mah ga takut gemuk ya. Enak dan sehat lagi

    BalasHapus
  8. Sudah coba ini susu rasanya enak banget. Bikin nagih, apalagi banyak manfaatnya. Gak pake merasa bersalah deh minumnya.

    BalasHapus
  9. Me time saya mah baca novel. Tapi pasti lebih seru kalo sambil nyemil almond :)

    BalasHapus
  10. Me time saya mah baca novel. Tapi pasti lebih seru kalo sambil nyemil almond :)

    BalasHapus
  11. Nggak sabar nunggu tanggal 20 mau pesen lagi.

    BalasHapus
  12. Ngetik sembari ngemil sehat emang joss hehe

    BalasHapus
  13. Ngetik sembari ngemil sehat emang joss hehe

    BalasHapus
  14. me time itu kudu bikin sehat jadi ibu bahagia dengan me time.

    BalasHapus
  15. Ini bisa bantu lancarin program diet deh kayaknya

    BalasHapus
  16. Saya nggak suka kacang tanah, tapi kalau kacang almond, beda ceritanya. Doyan yang ini mah hehe,. Thks infonya mba,,,

    BalasHapus
  17. Kandungan nutrisi susu almond komplet sekali. Jadi pingin nyoba nih.

    BalasHapus
  18. Almond emang kaya akan kandungan gizi yaa.. Jadi pengen ngemil kacang almond nih jadinya!

    BalasHapus